BEM STKIP Muhammadiyah Bogor Adakan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STKIP Muhammadiyah Bogor adakan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa pada tanggal 14-15 November 2020 di Kampus 1, Leuwiliang

Dengan mengusung tema “Revitalisasi Peran Kepemimpinan Mahasiswa Dalam Menyongsong Bonus Demografi DI Era Adaptasi Kebiasaan Baru”, kegiatan tersebut  berjalan lancar dan sesuai protokol kesehatan

Turut hadir Kepala Bagian Kegiatan Kemahasiswaan Mad Rois, S.Th.I. dan Wakil Ketua II Rudi Haryono, S.S.,M.Pd. serta para pemateri  kegiatan yaitu, Asep Wahyuwijaya, S.H.,M.I.Pol. dan Wakil Ketua III H. Naufal Ramadian, M.Si. Keduanya meamaparkan materi sebagai bahan untuk dialog interaktif pada LKM yang digagas oleh BEM tersebut.

“Agenda ini diadakan atas urgensi perkaderan BEM di STKIP Muhammadiyah Bogor untuk melanjutkan generasi kepengurusan baru” ucap Ketua BEM, Hendi.