HIMA AP Gelar Seminar Nasional dan Training Motivasi

Himpunan Mahasiswa Administrasi Pendidikan STKIP Muhammadiyah Bogor selenggarakan Semianr Nasional dengan tema “Pembentukan Karakter Peserta Didik Menuju Generasi Emas” pada Ahad, 10 November 2019 di Gedung Dakwah Muhammadiyah, Leuwiliang.

Acara yang dibuka langsung oleh Ketua Program Studi Administrasi Pendidikan, Jasra Putra, S.Fil.I.,M.Pd. itu dihadiri oleh  para siswa-siswi SMA se-derajat sejumlah 300 orang yang berasal dari sekolah-sekolah yang ada di Bogor Raya.

Narasumber utama dari Kementrian Pendidikan Budaya Republik Indonesia, Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindugan Anak dan dari Dinas Pendidikan. Tidak hanya itu, Seminar Nasional yang telah digelar ke-2 kalinya oleh HIMA Administrasi Pendidikan itu sekaligus menggelar Motivation Training yang diisi oleh Kak Fajar Misbah (Trainer Mental Coaching Character) dari MC2 National & International Training Experiences.