PK IMM STKIP Muhammadiyah Bogor Gelar Tasyakuran Milad Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) ke 58

Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah ( IMM ) STKIP Muhammadiyah Bogor, pada tanggal 14 Maret 2022, kemarin telah resmi dan sukses menyelenggarakan Tasyakuran Milad IMM ke-58 dengan tagline besar dari Dewan Pimpinan Pusat yakni ” Menguatkan Kemandirian”.

Inklusif berkemajuan menjadi tema yang besar pada logo Milad 58 Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah. Style yaang simpel dan singkat dari tagline tersebut menampilkan semangat berkemajuan dan gerakan kemandirian ikatan yang kokoh.

Adapun tema tersebut memiliki tujuan melahirkan kader-kader yang militan dalam mengimplementasikan nilai-nilai ideoligi IMM. Tasyakuran Milad IMM ke-58 tahun 2022 ini berlangsung di gedung aula Kampus 2 STKIPMB. Senin ( 14/03/2022).

Tasyakuran milad IMM ke-58 ini pun diisi oleh para demisioner Ketua Umum mulai dari periode 2017-2018 hingga saat ini melalui stadium general yang dihadiri oleh seluruh kader IMM STKIP Muhammadiyah Bogor dan yang dimoderatori oleh IMMawati Marisa Nur Oktavia.

Stadium General ini bermaksud agar menambahkan wawasan kita semua dengan materi selaras yang diambil nya yakni, ” Sejarah Pergerakan IMM ” dibawakan oleh Kanda Arfiano, S.Pd (Ketua Umum PC IMM Bogor periode 2018-2020), ” Refleksi gerakan PK IMM STKIP Muhammadiyah Bogor ” dibawakan oleh Kanda Muhammad Yunus, S.Pd (Ketua Umum PC IMM Bogor periode 2020-2021), serta ” Meningkatkan Ghirah Dalam Berorganisasi ” dibawakan oleh kanda Hendi, S.Pd (Ketua Umum PC IMM Bogor Periode 2022-2023).

Kemeriahan berlanjut ketika pemotongan tumpeng oleh ketua umum PK IMM STKIP Muhammadiyah Bogor IMMawan Ade Rifial Khusna kepada Ketua Umum PC IMM Bogor Kanda Hendi, S.Pd.

Diharapkan dengan terselengaranya kegiatan Tasyakuran Milad IMM ke-58 di tahun 2022 ini, menjadi salah satu bentuk syukur terhadap usia ikatan yang semakin matang dan menjadi ajang silaturahim antara para demisioner kepada seluruh kader PK IMM STKIP Muhammadiyah Bogor baik yang baru maupun yang lama.