Terapkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka, STKIPMB Jalin Sinergi Dengan UIKA Bogor dan Univ.Narotama Surabaya

STKIP Muhammadiyah Bogor lakukan sinergi dengan Universitas Ibnu Khaldun Bogor dan Universitas Narotama Surabaya dalam rangka mewujudkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Pada Senin, 14 Juni 2021 telah dilaksanakan penandatanganan MOU yang dilakukan oleh program studi Pendidikan Guru PAUD STKIP Muhammadiyah Bogor dengan program studi Pendidikan Guru PAUD Universitas Narotama Surabaya, dan program studi Pendidikan Bahasa Inggris STKIP Muhammadiyah Bogor dengan program studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Ibnu Khaldun Bogor. Hubungan kerjasama tersebut merupakan upaya nyata dari perguruan tinggi untuk mengimplementasikan Kampus Merdeka, sesuai dengan arahan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Kerjasama ini diharapkan dapat memberi manfaat bagi STKIP Muhammadiyah Bogor, Universitas Ibnu Khaldun Bogor dan Universitas Narotama Surabaya.