Hima Administrasi Pendidikan STKIP Muhammadiyah Bogor Menyelnggarakan Kegiatan Taman Kreasi Seni (Takini)

Bogor (21/03/22), Hima Administrasi Pendidikan STKIP Muhammadiyah Bogor Menyelenggarakan Kegiatan Taman Kreasi Seni (Takini) di Madrasah Ibtidaiyah Al-Ihsan Barengkok, Leuwiliang Bogor secara tatap muka langsung.

Kegiatan ini dilaksnakan oleh seluruh anggota Himpunan Mahasiswa Administrasi Pendidikan, yang di isi dengan kegiatan menggambar bersama anak-anak, membaca buku cerita, bermain game dan diakhiri dengan pembagian hadiah kepada anak-anak yang mendapatkan hasil menggambar terbaik.

“kami berharap dalam kegiatan Takini ini dapat menumbuh kembangkan budaya literasi di sekolah dan menjadikan sekolah sebagai taman belajar yang menyenangkan serta ramah anak agar warga sekolah mampu mengelola pengetahuan.” Ujar Anggi Prasetya selaku Ketua UMum Himpunsn Mahasiswa Administrasi Pendiidkan.

Dan juga kegiatan ini sebagai salah satu bekebersamaan dan bentuk  dan kebersamaan dan kekompakan anggota HIma Adpend dalam bekerjasama mensukseskan setiap acara yang dilaksanakan.