untuk Mempererat Silaturahmi antar Mahassiswa Prodi, Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris (THESEES) Menyelenggarakan The Incridible English Camp 2022

Himpunan Mahasisswa Bahasa Inggris (THESEES) menyelenggarakan English Camp 2022 yang ke Tiga dengan tema “Experiencing The Wisdom Of learning” Bertempat di Villa Abah Engkos, Pamijahan, Kabupaten Bogor pada Sabtu, 26 sampai Ahad, 27 Maret 2022.
The Incridible English Camp 2022 ini merupakan ajang mahasiswa pendidikan bahasa inggris untuk mempererat silaturahmi dan kegiatan ini merupakan yang ke Tiga kalinya diadakan oleh HIMA Thesees yang dikonsep sedemikian rupa biar chill abis. Acara English Camp ini dilaksanakan bertujuan untuk mempererat tali silatuhrahmi antar mahasiswa semester 2 dan 4 serta Anggota HIMA TheSees sekaligus menguatkan solidaritas, kekompakan dan kebersamaan.

Dalam acara ini, Himpunan Mahasiswa (HIMA) Pendidikan Bahasa Inggris (THESESS) Mengundang Ibu Meita Lesmiaty Khasyar, S.S., M.Pd. selaku Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris,Serta Demisioner HIMA TheSees Bapak Darmawan Muslimianto, S.Pd. Yang menjadi Pemateri di acara The Incridible English Camp 2022.
Kegiatan ini para peserta mengharuskan berbicara menggunakan bahasa Inggris selama acara berlangsung dan juga diisi dengan materi,outbone,games,akustikan, dan sharing session.

“dalam kegiatan English Camp ini berharap menjadi ajang mempererat silatuhrahmi,kebersamaan serta meningkatkan skill bahasa inggris sesuai dengan tema yang diangkat dalam acara ini” Ujar Muhammad Faisal Anwar selaku Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris (HIMA THESEES).